Alta Gracia RC ganó y clasificó a la siguiente instancia

Las cordobesas derrotaron por la mínima a UVT por la segunda fecha de la división E del Torneo Centro-Cuyo.

En un encuentro parejo, las Comunitarias no pudo asegurar su pase a la siguiente instancia ante el buen equipo de la docta, quien supo aprovechar su momento para abrarse al triunfo y asegurar su calificación en la división E del Torneo Centro-Cuyo.

Los dos primeros cuartos fueron parejos. Ambos equipos no arriesgaron mucho por lo que la bocha fue cambiando de dueña. Sobre el final, Alta Gracia fue a fondo y logró abrir el marcador a traves de Ángeles López. La delantera capitalizó la pelota suelta en el área chica para poner en ventaja a las cordobesas e irse al descanso ganando 1-0.

Las Comunitarias ingresaron decididas a dar vuelta la historia en la segunda mitad. De la mano de Paula Moyano fueron en busca del empate pero fallaron en el pase final. Alta Gracia tuvo dos claras para ampliar la diferencia pero los remates fueron desviados.

En el último cuarto, el tiempo fue arrinconando a las sanjuaninas que no lograban marcar. Dos ocasiones ofensivas le posibilitaron emparejar el encuentro pero emergió la figura de María Martínez para sellar su arco en cero y darle la victoria a su equipo.