En Albardón, la bocha empezó a rodar

El campeonato que se juega de siete jugadoras tuvo sus primeras emociones en este 2024.

Las tres categorías mayores tuvieron su primera fecha en las dos canchas que tienen en la tierra del moscatel. La del Parque Latinoamericano y la que está ubicada en le CIC de La Laja. Las dos Primeras Ay B, junto a las mamis dieron vida al hockey seven de la provincia.

Por primera A, Cruz HC se impuso en un categórico 3 a 0 ante Instituto La Laja. El empate llevó justicia entre dos viejas conocidas en el torneo, San Roque y Paso de Los Andes firmaron dos a dos el final del encentro. Mientras que Futuros Profesionales no tuvo piedad de las santaluceñas de Sol de Mayo y le hizo 6 a 0. El partido del domingo de esta categoría lo ganaron las chicas de Nueva Frontera por 3  a 1 ante Rincón.

En la primera B, las chicas de Chimbas de BC3 ganaron por goleada ante Sportivo 4 a 1. Mientras que las Naranjas de Albardón HC golearon a Paso de los Andes B por 7 a 0. Las debutantes Dinas Cattoi ganaron por 3 a 0 ante Sport. En otro partido Central Hockey le ganaron a las chimberas de Las Tingui Rosa por 4 a 1.

En Mamis, San Clemente ganó por 2 a 0 a FAHECAP, el único encuentro que se jugó e sábado. Los del domingo arrojaron que Chimbas Norte ganó por 3 a 1 ante UDA.   Mientras que Nueva Frontera ganó por 6 a 1 ante ADA