Lomas Blanco clasificó a semifinales

La tarde se puso linda para jugar al hockey. El sol se escondió bajo unas amenazantes nubes de lluvia que nunca llegó. Igual la alta temperatura hizo de las suyas. El partido empezó después del triunfo de Argentina ante México por el Mundial en Qatar. En la cancha de Lomas de Rivadavia cerraron la tarde Las Cementeras Blancas ante las Mineras de Albardón. Al final las locales se impusieron 4 a 2 en un partido que tuvo mucho ritmo.

AOMA llegó solamente con las once chicas que entraron a la cancha. Eso le pasó factura ante un equipo con mucho recambio y con buenas jugadoras enfrente. Lo cierto es que las albardoneras igual impusieron ritmo desde el inicio. A los 32 llegó el primero gol del partido y la visita festejó, las chicas de AOMA debían sacar al menos tres goles de ventaja para pasar de ronda. Por eso el tanto de Maira Montaña los festejaron intensamente.

Pero  Lomas estaba entero, y después de una buena jugada llegó el gol de Antonella  De la Vega para el empate.

Las Mineras no se quedaron y después de un corto llegó el segundo gol de AOMA, lo hizo María José Bruna que tuvo un partido espectacular. Pero la falta de cambios y el calor empezó a hacer mella en el elenco visitante. Lomas empezó a mover el banco para buscar oxigenar a las suyas. Por eso llevo el juego al círculo albardonero hasta que las chicas cometieron una falta grave para que el árbitro decrete penal. La que viene como un relojito en  Lomas es Ana Carolina Valdez metió el empate para las dueñas de casa. Así se fueron la descanso del medio tiempo.

En el tercer cuarto Lomas se fue al a carga. El juego de Pilar Narváez se hizo sentir de tres cuartos hacia arriba. el juego en el medio de Molina, junto a Mariana Valverde empezaron copar la cancha. Hasta que en el tercer cuarto después de un corto llegó el gol de Pilar Narváez que empezó a sentenciar el partido.

El último lo hizo Romina Flores después de un gran desborde de Narváez que sentenció el partido.

Lomas Blanco el equipo que dirige Juan Stolzing es semifinalista y espera rival de los partidos de este domingo en la cancha de Lomas.