Los Tordos frenó a la Universidad

En un entretenido encuentro, los mendocinos se impusieron 44-22 ante los sanjuaninos por la octava fecha del Top 10 Oro.

La regularidad en el juego fue el argumento para que Los Tordos abrace un vital triunfo. Los mendocinos apretaron los dientes cuando la visita comenzó a dudar y sobre el final consiguió el punto bonus para consolidarse en la segunda posición.

Universidad fue de mayor a menor. Sólido primer tiempo en el que puso en aprietos a los locales. El juego corto y atacar por el centro de la cancha fue la llave para lastimar a los Pájaros. Sin embargo, en la segunda mitad perdió la pelota y se fue apagando con el correr de los minutos producto de malas tomas de decisiones y yerros defensivos.

Buen triunfo de Los Tordos. Los mendocinos sacaron chapa de candidatos. Con un planteo inteligente fue llevando el encuentro a su favor para abrazarse a un nuevo triunfo por 44-22.