Pocito tiene a las mamis campeonas

El equipo que dirige Rosa Rosales en la Agrupacion de Mamis Hockey de San Juan se quedó con el último torneo del año. Las mamis de la Municipalidad de Pocito ganaron la final ante Rawson por 2 a 0. Con ese título las pocitanas son las más ganadoras ya que tambien fueron dueñas de los dos torneoos que se disputaron durante el año.
Los goles de Noelia Vasconcellos y Mariana Guevara fueron los de la victoria del equipo celeste de Pocito. La vuelta olímpica la dieron en la cancha de la Universidad, El Palomar, donde se cerró al actividad para una de las agrupaciones que nuclea a las equipos de mamis hockey de San Juan.

El equipo campeón esta integrado por Mary Gonzáles la arquera y valla menos vencida del campeonato; Mariana Guevara la goleadora del equipo; Cristina Gallardo jugadora y delegada; Rosana Guevara sub capitana, Eugenia Paredes, Mariela Allende, María Zalazar, Adriana Guerrero, Carmen Olmos, Vanesa Balmaceda, Gladys Castro, Noelia Vasconcello, Nora Molina, Romina Garro, Natalia Bellis, Carolina Pochat y Alicia Veja. La DT es ROSA ROSALES.

Asi quedó el cuadro de honor de ete torneo de la Agrupación Sanjuanina de Mamis Hockey: