San Juan cayó ante el seleccionado sub 19 femenino de bariloche en el campeonato argentino de pista.

Bariloche derrotó 11-5 a San Juan en el campeonato argentino de selecciones que se disputa en el Estadio Aldo Cantoni en la categoría sub 19 de la rama femenina el 18 de octubre.

Las Sanjuaninas comenzaron ganando apenas inicio el encuentro, hasta que el conjunto visitante demostró un buen juego colectivo ofensivo que mantuvo bajo presión a las locales.

Con jugadas Similares en las orillas y ser eficaz en los corner cortos, en los dos primeros cuartos, que les permitió remontar el marcador.

En el segundo tiempo el plantel local dirigido por Lorenzo Lopez, intento meterse en el partido, pero el rival volvió a proponer el protagonismo que realizó en la primera parte para seguir manteniendo la ventaja.

El pitazo final decretó  la victoria de Bariloche ante San Juan.

Los goles de bariloche fueron de Iona Rittson, quien anotó seis goles, Candela Cárnico aportó tres anotaciones y Lara Espinosa y Nicole Arias cada una realizaron una anotación.

Para las locales Pía Tadini anotó cuatros goles y Luciana Rodriguez aportó una sola anotación.