San Juan Rugby tuvo gran éxito con la segunda edición del Torneo Malberti

La segunda edicón el Torneo hermanos Malberti se hizo en las instalaciones del San Juan Rugby Club. Este año compitieron ocho equipos por categoría en sub 14 y sub 16 damas. Los equipos que dieron presente fueron las chicas de Richet y Zapata, Amancay, Universidad y niversitario de Salta y los elencos del club local. La comtpencia arrancó el viernes y finalizó el domingo pasado. La fiesta que emepzóe la ño pasado tuvo su continuidad este año del hockey sobre césped Piuquén.

El año pasado se hizo la primera ediciónde este certamen en el mes de marzo, previo al torneo apertura de la ASHSCyP. En cateogría sub 16 el ganarod fue Lomas de Rivadavia.

Durante los tres días de competencia cada equipo disputó cuatro partidos en total. En la categoría sub 16 participaron las líneas Azul, Verde y Blanco del SJRC, también estuvo UNSJ, Amancay A y B, Richet y Universitario Rugby Club de Salta. Mientras que la categoría sub 14 tuvo a los elencos Azul, Verde, Blanco y Tricolor del SJRC, junto a UNSJ, Amancay A y B, y Universitario Rugby Club de Salta. en total hubo 16 equpos en competencia.

Hubo dos copas en competencia y esto sson los ganadores de cada una de ellas, además de los reconomcientos individuales que tuvo la segunda edición del Torneo Malberti 2023.