Todos los resultados de la primera fecha en el Estadio La Superiora

A pleno se vivió la jornada en el Estadio de Rawson. Las delegaciones pasaron el día en la cancha y disfrutaron cada vez que les tocó entrar al parquet de La Superoira, el coqueto estadio que alberga al Primer Torneo de Mamis e Intermedia de Hockey sobre patines. Los resultados del primer día tuvieron muchos goles y emociones.

Por la tarde siguió el calendario previsto de partidos que finalizaron pasadas las 21 horas. Por la zona A de Mamis, La Colonia Junín de Mendoza goleó a Abreastain Blanco por 5 a o con goles de Silvana Aranda hizo el primero, el segundo lo hizo Macarena Rosales, Gabriela Aguero hizo dos. La quinta anotación la hizo Silvana Aranda para las mendocinas, el sexto fue de Aguero.
Por su parte en Huarpes ganó 3 a 2 ante Aberastain Negro. El primer gol de Huarpes lo hizo Daniela Kummel, el segundo fue de Natalia Marchese y el tercero también fue de  Kummel. Mientras que Cecilia Ortiz descontó para las pocitanas que no se quedaron con las ganas y Gabriela Poblete anotó el segundo gol de Aberastain. El triunfo fue para las chicas del Parque. En la zona C, Concepción le ganó 2 a 1 a Valenciano por la mañana.

El empate medido por ambos bandos o firmaron Olimpia Fucsia y Argentinos Juniors. LAs sanjuaninas abrieron el marcador con Analia  Moyano después de un remate de la mitad de la cancha. Pero Maia Chigioni ganó la bocha en el área y la cacheteó adentro del arco para el empate de las chicas de La Paternal. Así con mucho cuidado de no cometer errores de ambos lados finalizaron en tablas. El partido fue por la zona B de Mamis.

Por la misma zona cerraron la jornada Argentinos Juniors y CPC Azul. Las de la VBilla Mallea dieron vuelta el marcador y se llevaron  el triunfo. El primero lo hizo Maia Chigioni para Argentinos Juniors después de una gran jugada remató al palo opuesto de la arquera. Pero las Mamis de CPC Azul buscaron y lo empataron a través de Maria Diaz. La delantera venció a la arquera y cerró una gran jugada de Rodriguez. Las Cepecianas lograron el segundo gol con suspenso después de que Adriana Riveros remató de la mitad de la cancha, la bocha se le filtró a la arquera para el 2-1  para CPC Azul. Las chicas de Concepción habían ganado por la mañana ante Rivadavia por 1 a 0.

En la categoría Intermedia hubo muchos goles
El equipo dirigido por Juan Carlos Ortíz comenzó la jornada con triunfo ante Olimpika por 2 a 0. Pero no tuvo la misma suerte ante Aberastain por la tarde.
El primer gol del partido lo hizo Mariana Aguilar para las Naranjas de Pocito ante Unión. Antes de que terminara la  primera parte llegó el remate cruzado de Corina Coletta para el segundo pocitano. En el segundo tiempo descontaron las Azules de Rawson con un gol de Yanina Morales. Pero las pocitanas reaccionaron y después de una gran jugada, Dariana Romero puso el tercero.

El cuarto fue un remate de larga distancia de Pamela Castro que venció a Martina Clevers. El quinto surgió de una jugada personal perfecta que Mariana Aguilar puso cruzada adentro, quinto gol de las pocitanas. Las de Villa Krause descontaron por penal de Yanina Morales. El último del partido fue para Aberastain y Marisa Romero, un segundo antes del final, cerró la cifra 6 a 2 para Aberastain.

La Porteña abrió el marcador con Magali Sganga que a la postre sería el único gol del encuentro. Así le ganaron a Parque Vélez Sarsfield por la mínima.
Olimpika 3 a 1 Hispano

Ana Sosa hizo el primero de Olimpika ante Hispano y Ximena Rodríguez festejó el empate antes del descanso. Olimpika se puso en ventaja con gol de Carolina Flores que coronó un fuerte remate e inflar las piolas. En el segundo tiempo Florencia Cabrera hizo de las suyas y anotó el tercero para cerrar la historia.
CEF Gualeguaychú 5-0 Parque Velez Sarsfield

La goleada entrerriana comenzó con un golazo de Evelyn Vitase que picó la bocha a la salida de la arquera cordobesa. A los ocho del segundo tiempo llegó el segundo gol  de Vitase para las entrerrianas. El tercero nació en una  media vuelta de Marianela Bentancuort para Gualeguaychú. El cuarto lo hizo SIlvana Catalina para Entre Ríos, un golazo. El quinto fue de Noelia Nicolás.