Universidad ganó el clásico y subió a la punta del torneo

El domingo se enfrentaron con Lomas de Rivadavia en le barrio Fortabat y lo ganaron por 2 a 0 en un partidazo.

La cancha de las cementeras pintó un lindo panorama el domingo pasado cuando se enfrentaron en todo el bloque Universidad y Lomas de Rivadavia. En el último cuarto las visitantes rompieron la tarde al anotar dos goles que sirvieron para quedarse con la victoria y adueñarse de la cima de las posiciones.

Universidad tuvo el control del partido, pero eso no se tradujo en los dos primeros cuartos en peligro en el arco de Lomas. Mientras que las cementeras intentaron meter presión a la última línea de Universidad, pero n o lograron hacer trabajar a Federica Castro, la arquera de la Uni.

El primer gol llegó después de un corto que Luciana Molina metió un sablazo al área y Pia Tadini logró desviar al arco lomero. Minutos después llegó el turno de J Josefina Otto que festejó el segundo gol dele lenco turquesa.

Con este resultado Universidad queda con 17 unidades y son punteras del Apertura, seguidas por San Juan RC Azul que ganó en su cancha y alcanzó los 16 puntos. En tercera ubicación queda Lomas Negro con 15 puntos y Richet que ganó en su cancha con siete puntos en cuarto lugar.