Universitario se aseguró el primer juego

La vuelta se jugará en pocito el 15/06/24.

Universitario Negro aseguró el partido de ida, con un triunfo por 4-1 a Lomas Blanco.

Inicio parejo dónde ambos equipos pensaron más en el arco ajeno que el propio. Sin embargo, apareció la contundencia de las dirigidas por Guillermo Luna que les permitió abrir el marcador a través de Ines Buteler. Antes del descanso Paula López amplió el resultado con un gol de penal.

En el segundo parcial, el conjunto Multicolor siguió dominando las acciones. La posesión de la bocha y la presión al rival les permitió obtener otro penal. Fue Carolina Ferrandon para poner el 3-0.

En el tercer cuarto las Cementeras, entraron a la cancha en busca del descuento con un planteo más ofensivo. Gracias a Luana Córdoba, las locales pusieron el 3-1 y con la ilusión de dar vuelta la historia.

En el último cuarto, las visitantes volvieron a dominar el encuentro. Tras otra buena jugada colectiva, Universitario logró poner cifras definitivas a través de Josefina Rodríguez para sellar el 4-1.