Vela y Remo, campeonas del Preparación de Mamis

La primera agrupación de Mamis Hockey sobre césped pista hizo las finales del torneo preparación con una gran fiesta de hockey en La Granja.

Las campeonas de la máxima categoría del hockey de mamis que tiene San Juan cerraron las competencias prevista para el domingo pasado. El Vela y Remo logró la mayor cantidad de puntos y un empate en la última fecha aportó un resultado ideal para que las de negro y dorado festejen con la Copa de Campeonas.

Las chicas lograron 36 puntos en 15 partidos con sola una derrota, tres empates y once victorias. Una gran campaña para unas fanáticas del hockey y que abrazaron esta modalidad con mucha pasión.

Las subcampeonas con 33 puntos y una muy buena campaña son Rivadavia Verde, una formación consolidada que en este torneo estrenaron su asociación civil con el nombre que ahora tienen en el torneo que organiza la Primera Agrupación de Mamis hockey.

La tercer ubicación fueron las Patitas de Rojol fueron las terceras y en cuarto lugar Universidad Azul que empataron en la ultima fecha con las campeonas. La entrega de premios de esta categoría se realizará el próximo viernes 19 de julio.

Central Ciclismo invictas en la categoría B

Las que hicieron las cosas impecables son las chicas de Central Ciclista que se llevaron el torneo de manera invicta. En 15 partidos lograron 10 triunfos y cinco empates. Es más ellas anotaron 25 goles y solamente les convirtieron en cinco ocasiones. Una excelente manera de comenzar el certamen.

Aunque no fue fácil para la campeonas de la categoría B ya que sus perseguidores, AJA finalizaron con un puntos menos y una sola derrota en todo el torneo, con tres goles en contra y 25 a favor. Las terceras estuvieron muy cerca con 33 puntos, se trata de las chicas de Richet Rojo. Con todo estos números, el Torneo Oficial anuncia grandes partidos en esta categoría por la paridad que mostraron los equipos en este primer torneo.

El sábado tuvo epicentro de emociones

La Asociación Civil Primera Agrupación de Mamis Hockey Sobre Césped y Pista tiene tres categorías. El sábado se definieron las Copas de los equipos que compiten en la C.

En un partidazo por la categoría C se juntaron Lomas Tricolor y Universidad Dorado. Las Cementeras Tri se llevaron el triunfo y gritaron campeonas en le primer torneo del año. La Uni también celebró ya que se llevó valla menos vencida y goleadora, lo curioso es que las premiadas son madre e hija. La goleadora de la categoría es Ingrid Cabrera un ex hockista de patines que la rompe también en el césped con las mamis.

El tercer lugar lo festejaron las chicas de CEF Negro que ganaron ante Richet Verde en la previa de la final ante mucho público que circulo por las instalaciones del CEF20 que estuvo dispuesto exclusivamente para los partidos de hockey de las mamis.

Pero hubo más emociones, es que Barrio Camus se llevó la Copa de Plata que le ganó a Universidad Turquesa. También Cabral Fucsia festejó al levantar la presea de Bronce.

Ahora se viene el descanso merecido para los equipos que preparan sus respectivos a las Torneos Nacionales en distintas provincias de la Argentina.