Victoria Celeste en el comienzo del Master +35

En la noche de martes se llevó a cabo en la Villa Lanteri la primer jornada de la categoria +35 del basquet sanjuanino.

A las 23hs se dió el salto inicial, donde Lanteri recibia a su par de La Gloria, quienes brindaron un digno espectaculo en los primeros 20 minutos, donde el local dominó gran parte del encuentro pero no logró mantenerse y la visita lo supo aprovechar para cerrar un primer tiempo acorde al juego por 23-20.

La segunda mitad fue una rafaga celeste, donde comandados por Guillermo Masciadri, los locales fueron doblegando a su rival con buenas defensas y contra ataques, aprovechando la corta rotación del conjunto rojiblanco, para cerrar su victoria por 54-33.

Los goleadores en Lanteri fueron Guillermo Masciadri 17pts, acompañado por Emiliano Chapini 6pts, Sebastian Muñoz 6pts y Dario De La Vega 6pts, mientras que en La Gloria lo mas destacado estuvo en Jose Peliciers 10pts y Oscar Andreata 9pts.

La primer fecha de la categoria tuvo los siguientes resultados.

Isca Yacu 63-59 Urquiza