Gran triunfo Universitario

Esta victoria les permite clasificarse a la zona campeonato.

Este domingo, Universitario en su casa recibió a Amancay, el resultados fue 2-2, en la tanda de los penales las Milticolores, lograron el punto extra con el marcador de 3-0.

El encuentro comenzó con las Pinguinas en busca de la clasificación, con un gran juego colectivo y presionaron intensamente al rival, que le permitió para entrar al área del adversario, atravez de un corner corto, adelantaron el marcador con una gran definición abajo de Julieta Atencio, sobre el final del Primer Cuarto las locales igualaron el juego con una gran jugada colectiva para asistir a Sol Contegrand y se fueron al descansó con el resultado 1-1.

En el segundo cuarto, fue demasiado intenso, realizado por ambos equipos, se disputaron fuertemente la bocha, sin generar ocaciones de gol, sobre el final de este parcial la visita rotó el banco de suplentes, para anotar la segunda conquista gracias a una gran jugada colectiva sobre el sector izquierdo, para que Florencia Uliarte ponga 2-1 el tanteador a favor de su club.

En el tercer parcial, las dirigidas por Guillermo Luna, entraron a la cancha en busca de la igualdad con un gran manejo de posesión y generaron peligro al arco rival con una gran presión y una defensa áspera, antes de irse al marcador lograron la igualdad con una estupenda definición de Maria José Coria al palo derecho.

El último cuarto, volvió a disputarse como al principio del partido sin generar peligro por parte de ambos equipos, áspero y alejados de ambos arcos, el pitazo final decretó empate.En los penales las pocitanas lograron el punto extra con Goles de Laura Lopez, Juliana Salinas y Maria José Gonzalez.