San Juan no pudo ante Austral

En el Coloso del Cantoni, las chicas tuvieron su segunda presentación en el principal certamen de selecciones provinciales indoor. San Juan no logró abrazarse a la victoria para volver a caer en el primer día de competencia.

Austral fue el verdugo de las ilusiones por las dirigidas de Guillermo Luna. Tal vez el fatídico primer cuarto condicionó el encuentro para las locales, pues el 0-4 le imposibilitó en poder dar el golpe.

Los dos cuartos siguientes el encuentro fue parejo. San Juan pudo hacer pie en el encuentro en el que generó más de una oportunidad de gol pero no logró vencer a Páez.

En el último cuarto, las locales lograron vencer a la guardameta de Austral para poner el 4-1. La reacción de la visita fue inmediata porque volvió a meter dos goles más para llevar el tanteador 6-1. Sobre el final, la roja condecoró el resultado tras efectuar un sólido penal y sellar el 6-2 final.

San Juan vuelve a jugar el jueves en dos oportunidades. A las 13,25 hs. mide fuerzas ante Bariloche y a las 19,55 hs. ante Santa Cruz del Norte.