Importante victoria de Jachal para mantener la ilusión

El «Expreso del Norte» corrigió su rumbo y se quedó con una gran victoria en su visita a Chaco.

El equipo comandado por Sergio Cabañas, supo llevar un partido muy cerrado, donde Villa San Martín se plantó en su casa e hizo batallar el doble al conjunto Sanjuanino.

Con un primer cuarto muy parejo e igualados en 18, la primera ventaja llegó culminado el segundo cuarto, donde el equipo del norte de la provincia con Bruno Caribaux a la cabeza, logró escaparse por 7 puntos hacia el descanso.

Los siguientes 20 minutos, fue batallar y aguantar la embestida local, donde en el tercer periodo descontó la distancia hasta dar vuelta el marcador 57-56, resultado que fue cambiando en los últimos minutos del cotejo, donde con buenas apariciones de Nicolas Crauzas, Julio Carrizo y Julian Roumec terminaron conduciendo a la victoria del elenco Jachallero por 83-76.

Julian Romeuc fue la figura de Jachal con 21pts, 9 rebotes, 3 asistencias y 1 robo, escoltado por Alvaro Caraffa con 18pts, 13 rebotes y 1 asistencia

Lo que viene para el Jachal B.C la siguiente fecha es nuevamente en condición de visitante, cuando el día martes 27 lo reciba Salta Basket.